sty

quinta-feira, 25 de junho de 2015

Especialidades

Entradas:
  • Ovos Mexidos com Espargos
  • Cogumelos Recheados à Alentejana
  • Pimentos de Vinagrete
  • Peixinhos da Horta
  • Pezinhos de Coentrada;
Peixe:
  • Açorda Alentejana com Bacalhau
  • Polvo e Bacalhau à Lagareiro
  • Arroz de Feijão com Pataniscas de Bacalhau
  • Arroz de Marisco, Cataplana de Marisco
  • Feijoada de Gambas
  • Bacalhau Melhorado
Carne: 
  • Ensopado de Borrego
  • Migas de Miolos à Alentejana
  • Secretos e Plumas de Porco Preto com Migas de Espargos ou Couve-Flor
Sobremesas: 
  • Salada de Fruta
  • Sopa Dourada
  • Fidalgo
  • Dom Duarte
  • Sericaia, Encharcada
  • Tecolameco

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe-nos a sua critica. Obrigado